8 (495) 120-42-57 EN/RU
Корзина

Хлебопечка BRAND 3801 - больше режимов, больше возможностей!

23.05.2015

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда на прилавке ближайшего магазина заканчивался хлеб, или на дате его изготовления был указан вчерашний день, а качество покупного хлеба оставляло желать лучшего? Либо магазины были уже закрыты!

Приобретение домашней электрической хлебопечки поможет Вам избавиться от подобных проблем! Находясь на даче или в загородном доме, вдали от магазинов - выпекайте домашний хлеб на здоровье!

Мы рады Вам представить новую модернизированную модель нашей хлебопечки - BRAND 3801hleb3801-1.jpgМноголетние разработки компании, объединённые с пожеланиями покупателей - всё это было реализовано в новом приборе!

В BRAND 3801 сохранились основные классические режимы приготовления. Выпекание различных хлебовпо классической или ускоренной программе, выпекание ржаного хлеба из цельнозерновой муки, приготовление французского хлебасладкого хлебакексов, а также хлеба без глютена! Отсутствиеглютена важно для тех людей, у которых есть аллергия на белок пшеницы, и им нельзя есть продукты из пшеничной муки, в том числе манную крупу.

 

Помимо приготовления различных хлебов с возможностью выбора веса и цвета корочкиBRAND 3801способна расстаивать дрожжевое тесто и тесто для лапши. Варить варенье и делать вкусный и полезныййогурт!

Наличие 4-х ручных режимов, с возможностью запоминания ваших собственных программвстроенные весы, с возможностью взвешивать несколько ингредиентов подряд, экономное энергопотребление иэнергозависимая память при отключении электричества, выгодно выделяют BRAND 3801 в своём сегменте!

brand0253.jpgОтсрочка приготовления до 15 часов позволяет приготовить горячую вкусную выпечку к завтраку, обеду или ужину. Вам нужно только загрузить ингредиенты, всё остальное хлебопечка сделает сама!

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками или скачать инструкцию для ознакомления, вы сможете в нашем интернет-магазине .

 

С уважением к покупателю, компания BRAND.