8 (495) 120-42-57 EN/RU
Корзина

Мороженицы BRAND - радость и здоровье в каждый дом!

24.04.2015

Что является основой нашего иммунитета? Это - микрофлора нашего организма. Один из самых приятных способов восстановления и поддержания полезной микрофлоры - это употребление натурального мороженого. Но чаще всего, при покупке брикета или рожка, мы обнаруживаем в его составерастительный жир, который в три раза дешевле молочного, но отнюдь не полезнее. Мороженое полезно, если оно изготовлено из натурального молока. Особенно важна польза такого мороженого для детей, которые так его любят! А почему бы не попробовать приготовить мороженое самостоятельно? Только из натуральных продуктов и в домашних условиях? Именно эту задачу решила компания BRAND - дать возможность покупателю приготовить собственное полезное мороженое всего за 30-60 минут! И мы рады представить Вам целых три модели наших морожениц!мор 3811.jpg

Все модели морожениц BRAND являются компрессорными, то есть не требуют предварительного охлаждения чаши в морозильной камере в течение нескольких часов, и готовы приступить к приготовлению мороженого сразу после включения программы!

Мороженица BRAND 3811 - является младшей в семье. Объем чаши составляет - 1 литр, а мощность - 135 Вт. Корпус сделан из пластика. За один цикл она приготовит до 800 гр. вкусного мороженого, сорбета или фруктового льда !

3812.jpg

 

 

Мороженица BRAND 3812 - это многофункциональная модель «3 в 1» с возможностью приготовления мороженого, кубиков льда и натурального домашнего йогурта. Объем чаши - 1,5 литра. Корпус сделан из металла и пластика. Мощность - 150 Вт. За один цикл она приготовит до 1,2 кг. мороженого, около 300 гркубиков льдамолока или сока, или 1 литр полезного йогурта, который затем сможет и охладить до необходимой температуры около 5 градусов.

 

3813.jpgМороженица BRAND 3813 - самая мощная и высокопроизводительная модель. Корпус мороженицы полностьюметаллический, объем чаши составляет 2 литра! Мощность - 180 Вт. Идеально подойдёт для большой семьи. Всегда пригодится к праздничному столу, а мороженого хватит на всех гостей!

Все три мороженицы обладают автоматической функцией дополнительного охлаждения после процесса приготовления, и имеют защиту двигателя от перегрузокМороженицы BRAND - радость и здоровье в каждый дом!