8 (495) 120-42-57 EN/RU
Корзина

Мультиварка BRAND 502 - правильный выбор!

29.04.2015

BRAND 502 непременно станет для Вас настоящим незаменимым помощником на кухне и на даче, потому что именно эта мультиварка умеет готовить абсолютно всё! С помощью 13-ти полноценных режимов приготовления, Вы сможете приготовить массу вкусных и полезных блюд : от самых простых до самых сложных, благодаря уникальному 5-ти этапному ручному режиму

В мультиварке BRAND 502 Вы сможете приготовить овощи, рыбу и мясо на пару, а благодаря нижней пароварке, сразу 2 блюда на пару одновременно. Обжарить овощи, пожарить мясо и рыбу. Приготовить вкусные молочные каши, не боясь, что они убегут через паровой клапан, потому что все режимы приготовления в мультиварках BRAND специально адаптируются под русскую кухню, проходя целый ряд различных кулинарных тестов. Щи, супы и борщи, тушение различных блюд, приготовление риса и гречки, плова, а также других круп - всё это доступно в BRAND 502 . Мультиварка замечательно умеет выпекать пироги, торты, бисквиты, кексы, запеканки и шарлотки. В ней Вы сумеете приготовить настоящий полезный вкусный йогурт, который не сравнится по своим вкусовым качествам с магазинным. Мультиварка готовит без участия человека, у Вас появится гораздо больше свободного времени. 

А используя уникальный «Ручной» режим, программируя и объединяя этапы в одну программу, Вы сможете расстаивать тесто и выпекать хлеб, запрограммировав мультиварку всего 1 раз, или приготовить мастерский узбекский плов! Или сварить глинтвейн

В BRAND 502 соблюдена технология 3D обогрева. Верхний нагревательный элемент отлично борется с конденсатом. А толстостенная чаша с керамическим покрытием развеет все Ваши сомнения о безопасности приготовления и употребления пищи, потому что керамика является экологически чистым материалом. 

Удобные большие кнопки, дисплей с крупными цифрами, интуитивно понятное простое программирование, делают мультиварку BRAND 502 доступной для всех возрастов. Приобретя эту мультиварку, Вы обязательно подружитесь с ней и полюбите её. Потому что в BRAND 502 вложена душа русских людей, которые разрабатывали её специально для нашей русской кухни! 

    

Мультя 502.jpg