8 (495) 120-42-57 EN/RU
Корзина

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 - наша "Умница"!

25.04.2015

Мир не стоит на месте. С каждым годом совершенствуется вся бытовая техника, в том числе и кухонная. Отдел разработок компании BRAND, в течение нескольких месяцев, собирал пожелания и предложения друзей, и гостей нашего форума. Затем объединил их со своими многолетними достижениями. Так на свет появилась наша новая мультиварка-скороварка BRAND 6051

Эта новинка вместила в себя все технологические усовершенствования и разработки нашей компании за долгие годы работы. В BRAND 6051 появилась целая масса преимуществ, по отношению ко многим своим братьям и соседям, обитающим в мультиварочно-скороварочном мире! 

В BRAND 6051 можно выставить вручную абсолютно любое давление, при котором Вы желаете приготовить блюдо. Регулирование уровня давления от 1 кПа до 70 кПа, позволяет менять температуру кипения воды внутри чаши, а значит интенсивность приготовления

А появившийся уникальный 3-х этапным ручной режим, позволяет регулировать давление или температуру в каждом этапе отдельно, и объединять эти этапы в одну программу. Возможности мультиварки-скороварки стали ещё безграничнее! Появился долгожданный режим «Йогурт» - а он присутствует далеко не в каждой модели скороварки! 

В приборе появился верхний температурный датчикТермоконтроль стал более точным. Благодаря уникальной конструкции, этот датчик вмонтирован в кронштейн, на котором держится съемная крышка. Открутив фиксатор, крышку можно снять и помыть. Это очень удобно. 

Современная и совершенная 5-ти ступенчатая система защиты, делает новинку не только абсолютно безопасной, но и умной в процессе эксплуатации.Наличие аварийного клапана сброса излишнего давления подтверждает, что в приборе соблюдены самые высокие требования безопасности. К примеру, если Вы не завинтите крышку в закрытое положение, мультиварка-скороварка не начнет работу в режиме под давлением, а известит Вас об ошибке звуковым сигналом. И, наоборот, в режиме «Жарка», прибор не запустится, если крышка завинчена. Удобная кнопка сброса давления находится на безопасном расстоянии от регулятора давления, через который выходит излишний пар. 

В новинке есть энергосберегающая память до 20 секунд. Она предотвратит сброс программы в случае скачков напряжения, или кратковременного отключения электричества. А также функция ручного отключения подогрева перед запуском программы

Удобные большие кнопки, дисплей с крупными цифрами, интуитивно понятное простое программирование, делают BRAND 6051 доступной для всех возрастов. Вы обязательно подружитесь с ней и полюбите её. Потому что в BRAND 6051 вложена душа русских людей, которые разрабатывали её специально для нашей русской кухни! 

С BRAND 6051 невероятное стало вероятным. Она приготовит для Вас всё - а на что Вы готовы ради неё? 

6051_2.jpg    6051_1.jpg